Antipasti € 9,00
Gamberi, finocchi, emulsione agli agrumi
Tartare di carne cruda con schegge di parmigiano
Vitello tonnato della tradizione
Terrina di coniglio, peperoni in agrodolce
Torta
di pasta brisé, asparagi, fonduta leggera
Degustazione di tre antipasti
scelti dalla cucina € 13,00
Primi € 8,00
Ravioli del plin al burro e salvia
Tajarin al ragù di fassona
Gnocchi di patate al CASTELMAGNO
Ravioloni di branzino con pomodoro fresco e pinoli
Secondi con contorno
Stracotto di vitello al barolo € 10,00
Agnello di Murazzano ALLE ERBE € 12,00
Baccalà FRITTO su crema di patate € 12,00
Lumache metodo Cherasco alla parigina € 12,00
Piatto di formaggi € 8,00
Dolci € 4,00
Menù degustazione € 30,00
Assaggio di TRE antipasti
Un primo a scelta
Un secondo a scelta
Un dolce a scelta
Pane e coperto inclusi
***
Menù personalizzati per cerimonie, ricorrenze ed occasioni speciali.
Pranzi di lavoro
(dal martedì al venerdì)
€ 11,00
Primo a scelta
secondo a scelta con contorno
vino
acqua
caffè
Con il dolce € 13,00